В Татарстане коллеги изнасиловали огнетушителем и расчленили своего напарника

14 февраля 2015 // Прочитано 1319 раз
Жесткое убийство было совершено на нетрезвую голову.

 

Верховный суд Татарстана рассмотрит дело об убийстве, совершенное с особой жестокостью. 24 июля 2014 года в Набережных Челнах были обнаружены расчлененные останки тела неизвестного. Сыщикам удалось установить детали происшествия.

В Набережные Челны из Марий Эл приехали трое мужчин для работы на базе доставки и обработки пиломатериалов. После тяжелого трудового дня гастарбайтеры решили выпить алкоголь, однако досуг обернулся жестоким убийством. Во время пьянки между 32-летним жителем Марий Эл и 24-летними земляками возникла ссора. Младшие коллеги набросились на мужчину и избили его досмерти. Помимо рук и ног, в ход шли ремень и огнетушитель. Причем последний был использван не по назначению - озверевшие молодые люди засунули шланг в анальное отверстие 32-летнему жителю Марий Эл и привели огнетушитель в действие. Одна к этому времени мужчина уже был мертв. После этого преступники решили избавиться от тела, расчленив его и засунув части в бочку. Спустя время, загрузив тару в "Камаз", злоумышленники попросили водителя помочь избавиться от тела. Мужчина отказался и сообщил полицейским о предпологаемом преступлении.

24 июля стражи порядка задержали двоих жителей Йошкар-Олы. Свою вину они признали частично и пытались в ходе следствия переложить вину друг на друга, сообщает "Вечерняя Казань".


Поделитесь с друзьями