Артем бросает курить. День 16

13 февраля 2015 // Прочитано 558 раз
Корреспондент sntat.ru на этот раз решил бороться с курением с помощью чудо-жвачки.

 

Пора переходить к «тяжелой артилерии». Кодироваться я не собираюсь, слава Богу. Курение еще не убило остатки разума. Но вот от помощи из вне я не откажусь.

Наверняка все слышали о пластырях от курения. Вот и я решил попробовать. И наткнулся на дилемму — оказалось, что кроме пластыря помочь может и специальная жвачка. Что выбрать? Понятия не имея, полез, что называется, «гуглить».

Жвачку нужно использовать следующим образом: каждый раз, когда ты хочешь курить, просто ее разжевываешь. Говорят, что делать это нужно именно медленно. Почему? Не знаю. И в течение получаса. К тому же вкус у нее — не из самых приятных. Ведь она высвобождает чистый никотин, который потом попадает в организм.

Так, в день у меня будет уходить 10-14 жвачек.

Что гораздо удобнее в пластыре — приклеил раз и забыл. На весь день. Никакого вкуса неприятного, никаких повторений процедуры. В 2 раза дороже. (На сайте одной из крупнейших сетей аптек Казани стоит 730 рублей против 350 за упаковку жвачек).

Только все слишком гладко, не кажется? Я боюсь, что таким образом просто подменяю одну зависимость другой. Но попробую в любом случае.


Следите за развитием событий в нашей новой рубрике Артём бросает курить и поддержите это здравое начинание «лайками» в социальных сетях!


Поделитесь с друзьями