Сбербанк получил не все деньги, похищенные Игорем Богаченко

12 февраля 2015 // Прочитано 674 раз
Полиция продолжает поиски денег, похищенных во время ограбления в Зеленодольске.

 

Полиция Татарстана до сих пор не нашла все деньги, похищенные инкассатором Игорем Богаченко. Об этом корреспонденту sntat.ru рассказали в пресс-службе МВД по РТ. Расследование осложняется тем, что главный обвиняемый – инкассатор Сбербанка, так и не продолжил сотрудничество со следствием.

- В данный момент проводятся следственные действия, в результате которых сотрудники полиции собираются узнать, где находятся оставшиеся деньги, - рассказал Ленар Давлетшин, заместитель начальника пресс-службы МВД по Татарстану.

К тому же до сих пор неизвестно, какую роль в данном деле играл рэпер и фотограф Илья Кострубин. Корреспонденту sntat.ru в полиции рассказали, что вся информация о втором фигуранте дела появится лишь тогда, когда будет найдена оставшаяся часть похищенной суммы.

Напомним, 23 января инкассатор Игорь Богаченко вместе с напарником вышел из здания «Сбербанка» в Зеленодольске, после чего под дулом пистолета заставил выйти из машины и выстрелил ему в ногу, а затем скрылся с места преступления. С ним была сумка, в которой находились 63 млн рублей. Спустя несколько часов сотрудниками полиции были найдены служебный автомобиль и сумка с деньгами. Правда сумма составила лишь 3 млн.

Через два дня в федеральный розыск вместе с Богаченко был объявлен 28-летний Илья Кострубин, широко известный в Зеленодольске фотограф и рэп-исполнитель. А спустя четыре дня полицейские задержали до сих пор неизвестного «подельника» Богаченко. У него же была найден сумма - около 9 млн рублей.

Богаченко и Кострубин были задержаны полицейскими в течение суток после этого. Скрывались они в одной из глухих деревень Марий Эл. С ними были найдены табельное оружие инкассатора и деньги. Однако, полной суммы там не оказалось. Как сообщают в МВД, на данный момент обнаружить удалось примерно 50 млн рублей.


Поделитесь с друзьями