В Казань привезли французского обольстителя-афериста

11 февраля 2015 // Прочитано 496 раз
В столицу Татарстана гражданин Франции доставлен для проведения следственных действий. На пятницу, 13 февраля назначен первый допрос.

 

Франк Пиксьоли уже два месяца обитает в следственном изоляторе в Великом Новгороде, где был арестован два месяца назад по требованию прокуратуры Казани.

По данным следствия, Пиксьоли похитил деньги на спортивное оборудование одной из школ, а также присвоил средства учеников, пообещав отправить их на соревнования в Москву - всего свыше 400 тыс. рублей.

Кроме того, француз обвиняется в ряде брачных афер. Первые заявления на него поступили еще в 2012 году от женщин из Москвы, Казани, Владимира, Вологды и Твери. Только в Казани заявление в полицию написали трое пострадавших. Всего по России насчитывается примерно 30 потерпевших от действий француза.

Пиксьоли завязывал романтические отношения с женщинами, а затем просил оформить на себя кредиты. Когда дамы покупали ему и другие дорогие подарки, исчезал. При этом он похищал бытовую технику и другие ценные вещи.

Француз гастролировал по России и зарабатывал тем, что под различными сценическими псевдонимами исполнял песни на французском и итальянском языках в ресторанах и ночных клубах.

49-летний Пиксьоли имеет в России двоих детей 14 и 12 лет.


Поделитесь с друзьями