Артем бросает курить. День 9

05 февраля 2015 // Прочитано 482 раз
Корреспондент sntat.ru повествует рассказ о своей новой жизни без сигарет.

 

Девятый по счету день без курения ознаменовался долгожданной встречей с другом. Молодой муж остался дома один - супруга уехала в родную Казань менять фамилию в паспорте, то есть сам паспорт.

А мы решили поиграть в настольный теннис у него дома, затем сходить в святое для русской души место - баню. Друг мой, оговорюсь, некурящий. Дело с сигаретами он, конечно, имел. Однако курил не на постоянной основе. К слову, привязанность определенная у него была.

- Берешь и не куришь, - подробно он описал метод, благодаря которому смог завязать (зачеркнуто) бросить пагубную привычку.

Я, конечно, к совету прислушался, однако эти слова за 9 дней приняли немного иной смысл. Простые решения - зачастую лучшие. А человеку, как биологическому организму, наделенному разумом и соответственно способностью задавать себе вопрос: «В чем тут подвох?», свойственно все усложнять.

Может быть и с курением я сам все усложняю? Придумываю особые «чувства» к сигарете, вижу в своих слабостях несуществующие проявляения «тяги и ломки»? Может быть.


Следите за развитием событий в нашей новой рубрике Артём бросает курить и поддержите это здравое начинание «лайками» в социальных сетях!


Поделитесь с друзьями