Видео: В казанском дворе началась «война» за парковочные места

05 февраля 2015 // Прочитано 1536 раз
История может перерасти в трагедию. Одна из сторон угрожает другой ножом, а момент порчи имущества пострадавшие даже засняли на видео.

 

Узкий двор многоэтажки на Г. Камала каждый вечер перестает быть тихим. В последние дни здесь особенно жарко. Жильцы в буквальном смысле сражаются за парковочные места у себя во дворе. Причем, наибольший гнев соседей вызывает семья с тремя автомобилями.

- Во дворе у них стоят 3 машины («Шкода», «Фольксваген», «Фиат»), три машины на одну квартиру - это нормально? - возмущается один из жителей дома, пожелавший не называть своего имени.

По словам молодого человека, владельцы трех авто развернули против соседей настоящую войну за парковочные места. Не боятся пускать в ход угрозы и даже пошли на порчу имущества. Сегодня утром жильцам удалось заснять момент, когда угрожавшая соседка проткнула ножом колеса их машины.

- Поднялась к нам в квартиру с ножом, угрожает, почему мы оставили машину перед ее авто? А скажите, пожалуйста, где оставить, если они всю площадь заняли своими машинами? Все соседи возмущаются, каждый раз они со всеми ссорятся! – рассказывают местные обитатели.

Сегодня пострадавшая сторона намерена собрать подписи других соседей и обратиться в полицию. Как прокомментировали ситуацию в пресс-службе УВД города: пока к ним с такими жалобами никто не обращался. Стражи порядка посоветовали не тянуть с заявлением. Ведь буквально несколько дней назад такой же конфликт в другом казанском дворе обернулся трагедией. В борьбе за парковочные места жильцы устроили драку. В итоге один из ее участников погиб на месте, а второму теперь грозит реальный срок за убийство по неосторожности.


Поделитесь с друзьями