Сбербанк в Татарстане развивает систему безналичной оплаты в торговых сетях

03 февраля 2015 // Прочитано 317 раз
По данным отделения «Банк Татарстан» Сбербанка России, в 2014 году более 3400 торгово-сервисных точек республики установили pos-терминалы Сбербанка (оборудование по приему к оплате банковских карт).

 

Всего на территории республики в настоящее время эквайринговые терминалы Сбербанка установлены в 9500 торгово-сервисных точках. Крупнейшие из них – сеть супермаркетов «Бахетле», сеть гипермаркетов «ЭССЕН», продовольственная компания X5 Retail Group («Пятерочка», «Карусель», «Перекресток») и т.д.

«Преимущества торгового эквайринга уже оценили как владельцы торговых точек, так и держатели банковских карт. Предпринимателям наличие платежных терминалов позволяет расширить клиентскую базу за счет покупателей, предпочитающих безналичный способ оплаты, повысить уровень безопасности совершаемых денежных операций и сократить расходы на инкассацию наличности. Для покупателей же это возможность копить и тратить бонусные баллы по программе СПАСИБО от Сбербанка», - отметил заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России Михаил Марин.

Узнать подробнее об услуге эквайринга и оставить заявку можно на сайте Сбербанка www.sberbank.ru.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 22 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.

*Реклама


Поделитесь с друзьями