Певец Айдар Сулейман прошел первый этап отбора шоу "Главная сцена"

01 февраля 2015 // Прочитано 1625 раз
Казанец очаровал жюри своим голосом.

 

Канал "Россия 1" запустил масштабный песенный проект "Главная сцена". Из тысячи желающих самых ярких, харизматичных и артистичных музыкантов будут выбраны единицы и из них создадут новых звезд отечественной сцены.

Отличие «Главной сцены» от других музыкальных проектов в том, что здесь его участники могут не только заявить о себе, но и развить свои таланты при поддержке ведущих продюсеров России. Правила «Главной сцены» очень просты: в каждом эпизоде шоу на сцене поочередно выступают участники, стараясь произвести максимальное впечатление на зрителей. Кто пройдет дальше, а кто – уйдет с проекта, решает авторитетное жюри «Главной сцены».

В первых 4-х эпизодах зрителей ждут драматичные отборочные туры: из полутора сотни претендентов в проекте останется лишь треть.

За молодые таланты будут бороться лучшие продюсеры страны – отобрав в свои команды самых интересных артистов, они займутся их подготовкой к выступлениям, выберут для них наилучший репертуар и создадут их сценический образ.

В течение всего сезона конкурсанты будут выступать перед жюри, пока не останется только один из них. Он и станет победителем проекта и получит главный приз – собственный гастрольный тур по России.

Среди тех, кто прошел первый этап и казанский исполнитель Айдар Сулейман. Певец очень суеверен, поэтому свое намерение отправиться на кастинг тщательно от всех скрывал – боялся, что сглазят.

«Главная сцена» – не первый крупный конкурс в его жизни. В прошлом году Айдар занял второе место на татарстанском аналоге «Евровидения» – «Тюрквидение-2014».

Несмотря на то, что Айдар обладает мощным вокалом, он начал свое музыкальное образование с игры на баяне. Работать над постановкой голоса Айдар стал только с 17 лет, когда поступил в Казанское музыкальное училище. Он очень рад, что попал на проект, но о своих шансах на победу рассуждать не хочет: «Не знаю, стану ли я победителем. Стараюсь об этом не думать, потому что не люблю загадывать».


Поделитесь с друзьями