Дневник о расставании двух влюбленных

27 января 2015 // Прочитано 1437 раз
Корреспондент портала sntat.ru набрался смелости и решился на эксперимент. В режиме онлайн Артем Кузнецов будет бросать курить и описывать свои ощущения. Удастся ли достичь цели узнаем в конце года.

 

Я познакомился с ней 6 января 2006 года. Не мог сказать, что чувства вспыхнули с первого взгляда. Нет-нет. Скорее через пару-тройку минут общения. Я понял — что она мне интересна. Тянет. И я не был удивлен, что следующее утро уже встречал с ней.

Мы были словно созданы друг для друга. Вместе смотрели одни и те же сериалы, ходили в одни и те же бары и кафе, переживали за «Ак Барс» и Машу Шарапову. Нам нравилось проводить время вместе под сборник хитов Queen или второй концерт Рахманинова.

Особые чувства к ней у меня возникали утром — ты, чашечка кофе, балкон и она. Она божественна тогда, когда за окном встает яркое июньское солнце, когда крупный декабрьский снег падает хлопьями, когда ветер срывает последние осенние желтые листья, а дождь играет на клавишах карниза прусский военный марш. Да что там! Не важно, что за окном, если каждое утро она прекрасна.

За 8 лет в моей жизни менялось буквально все - квартиры, увлечения, политические взгляды. Люди приходили в мою жизнь и уходили. Деньги текли ручьем и убегали, словно боялись. Менялся и я сам. Неизменной была моя любовь. Она всегда была со мной, поддерживала в минуты переживаний и дарила все новые и новые краски в периоды продолжительного и непродолжительного счастья.
Я действительно люблю ее - сигарету. Люблю курить. Я бы никогда и ни за что не отказывался от этой привычки, если бы она не начала меня губить. Я чувствую это - кожа становится все хуже и хуже, появляется отдышка. А недавно мне просто-напросто стало сложно дышать.

С чем можно сравнить мои чувства? Наверное, каждый мужчина встречает в своей жизни ту, которую искренне и всей душой любит, но понимает, что дальнейшие отношения ни к чему хорошему не приведут. У меня ситуация аналогичная, только перенесенная на взаимоотношения с сигаретами.

Теперь осталось сделать первый шаг.


Следите за развитием событий в нашей новой рубрике Артём бросает курить и поддержите это здравое начинание «лайками» в социальных сетях!


Поделитесь с друзьями