Угнанный в Зеленодольске инкассаторский автомобиль нашли брошенным во дворе подозреваемого

23 января 2015 // Прочитано 3154 раз
Полиция разыскивает 26-летнего инкассатора, который ранил напарника и похитил 63 миллиона рублей.

 

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий по улице Столичная Зеленодольска, в 3 километрах от банка, полицейские обнаружили брошенную инкассаторскую автомашину «Фольксваген Амарок». Поиски подозреваемого продолжаются, - сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Ранее sntat.ru сообщал о дерзком преступлении, которое произошло у отделения банка «Сбербанк» в Зеленодольске. Один из инкассаторов вышел из отделения «Сбербанка» в Зеленодольске, приказал своим напарникам покинуть служебный автомобиль, прострелил одному из них ногу и скрылся на служебном автомобиле «Фольксваген Амарок» с сумкой, в которой, предположительно, находилось 63 миллиона рублей.

На территории Казани объявлен план-перехват: предположительно, Игорь Богаченко мог пересесть на автомобиль «Mazda3» с госномерами 565.

Как стало известно sntat.ru  Богаченко был должен около 50 тысяч рублей за коммунальные услуги и еще более 100 тысяч задолжал физическому лицу.

Читайте также по теме: Инкассатор из Зеленодольска решил сыграть в игру «Кто хочет стать миллионером?» и стал героем интернета


Поделитесь с друзьями