В Казани найдено тело убитого полгода назад человека из-за 500 тысяч рублей

22 января 2015 // Прочитано 900 раз
В октябре прошлого года в полицию обратился казанец и сказал, что с июня его 54-летний брат пропал.

 

Специалисты из уголовного розыска МВД по Татарстану выяснили, что пропавший тесно общался с молодой супружеской парой, у которой трое детей. И после того, как 54-летний мужчина пропал, семья куда-то выехала в полном составе и до сих пор не вернулась. Когда сыщики заинтересовались, что это за семья, выяснили, что ее глава – 29-летний мужчина был 5 раз судим. И почти все статьи насильственные: все за причинение тяжкого вреда здоровью, побои, угрозу убийством, кражу и грабеж. А сама семья в июне прошлого года резко выехала в поселок Новочуфаровский Ульяновской области и уже там купила иномарку, хотя прежде никогда такими средствами не располагала.

А еще выяснилось, что 29-летний мужчина перед отъездом из Казани сдал в один из ломбардов Авиастроительного района золотую цепочку, а его супруга заложила золотые серьги и ноутбук, который как подтвердила сестра пропавшего 54-летнего мужчины принадлежал ее брату.

Под тяжестью улик, а также после на обследования на полиграфе 29-летний мужчина сознался в убийстве и рассказал как это произошло. В июне 2014 года он пригласил друга семьи на рыбалку в безлюдное место и там расправился с ним. Взяв у него ключи от квартиры, зашел к нему домой забрал ценные вещи и 500 тысяч рублей, которые были отложены на улучшение жилищных условий.

20 января подозреваемый показал, где спрятал тело убитого.


Поделитесь с друзьями