Жителя Челнов осудили на 6 лет за нападение с ножом на полицейского

21 января 2015 // Прочитано 423 раз
Городской суд Набережных Челнов вынес приговор 37-летнему Владимиру Кузнецову, который в октябре прошлого года пытался убить участкового.

 

Как сообщили «Событиям» в прокуратуре Набережных Челнов, 15 октября 2014 в отдел полиции «Комсомольский» поступило сообщение, что в одном из общежитий поселка ГЭС нетрезвый мужчина затеял ссору с соседями. На место происшествия тут же отправили участкового полиции. Увидев человека в форме, дебошир схватил нож и дважды пытался ударить полицейского. Да только руки у мужчины оказались коротки. Увернувшись от ударов, полицейский выбил нож из рук нападавшего, а самого скрутил и заковал в наручники.

Дебоширом оказался 37-летний челнинец Владимир Кузнецов. Будучи задержанным. Он полностью признал вину и раскаялся. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье  «применение насилия в отношении представителя власти». Суд приговорил подсудимого к 6 годам колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу и осужденный, скорее всего, воспользуется правом его обжалования.


Поделитесь с друзьями