Почтовая подписка журнала «Татарстан» выросла на 16,7%

19 января 2015 // Прочитано 473 раз
В январе 2015 года количество подписчиков на журнал «Татарстан» выросло на 16,7 процентов по сравнению с декабрем 2014 года: с 2 131 до 2 488, соответственно.

 

Общий тираж журнала «Татарстан» составляет от 4 000 до 6 000 экземпляров, в зависимости от промо-распространения. Тираж журнала подтвержден первой в России независимой некоммерческой организацией по контролю за тиражами и распространением периодических изданий - Национальной тиражной службой (НТС), в соответствии со Свидетельством № 832 от 14 июля 2014 года.

- В связи с отменой государственных дотаций на доставку прессы, а также повышением цен на услуги типографии выросла стоимость подписки на наш журнал. Сейчас она составляет 654 руб. на русском языке и 495 руб. на татарском языке за полугодие. Несмотря на действующие условия рыночной конкуренции в СМИ, актуальность изданий определяется их читательским спросом, - отметил директор – главный редактор журнала «Татарстан» Артем Тюрин.

Напомним, что журнал «Татарстан» - это старейшее общественно-политической издание республики, в этом году ему исполняется 95 лет. Журнал выходит ежемесячно на русском и татарском языках. Основные рубрики: «Двойной портрет», «Порадовали – Огорчили», «Мнение», «Татарстан в цифрах», «Два редактора», «Линия жизни», «Фотопроект». Структура распространения: почтовая подписка, розничная продажа, собственная курьерская служба. Сайт журнала www.protatarstan.ru.


Поделитесь с друзьями