«Казанского найденыша» примет благополучная семья из Татарстана

16 января 2015 // Прочитано 5556 раз
За годовалым малышом, которого мать бросила в казанском подъезде, выстроилась очередь семей со всей России. Однако мальчик останется в Татарстане.

 

История Данилы Манжолы вызвала широкий общественный резонанс, как в Казани, так и за её пределами. За судьбой малыша и поиском его родителей следила вся страны, неравнодушные казанцы расклеивали его фотографии в промышленном масштабе. В итоге мать нашли, ей оказалась судимая 26-летняя Наталья Манжола, которая родила сына в тюрьме и избавилась от него на третий день после освобождения. Сейчас ей грозит уголовная ответственность и лишение родительских прав.

За мальчиком же выстроилась целая очередь из семей, готовых его принять. Малыш красавец, развит не по годам и абсолютно здоров. Поэтому за него ещё придётся побороться. Так что, можно уже с уверенностью сказать, что семью уже Даниле нашли. Более того, эта семья из Татарстана, ведь согласно законодательству его не могут отдать в другой регион России, если тут стоит очередь из 300 семей на усыновление.

Кстати, согласно опросу на портале sntat.ru, большинство наших читателей поддерживает такое развитие событий. На данный момент 528 человек проголосовали именно за этот вариант и лишь 23 человека считают что ребёнка необходимо вернуть непутёвой матери.

А что думаете Вы?


Поделитесь с друзьями