«Рубину» вчиняют второй иск за неделю

18 июня 2014 // Прочитано 267 раз
Теперь жалуется на казанский клуб и хочет получить материальную компенсацию словенский нападающий голландского клуба ПСВ Тим Матавж. Словенец подал исковое заявление против казанского «Рубина» в Палату по разрешению споров РФС. Он хочет получить компенсацию в связи с расторжением контракта без объяснения причин.

 

Ранее сообщалось, что рубиновые отказались подписывать игрока голландского ПСВ, когда врач команды ознакомился с результатами медицинского обследования словенца в немецкой клинике. Выяснилось, что у Матавжа серьезные проблемы с коленом.

 

По всей видимости, новое руководство не захотело вставать на те грабли, которые хорошенько ударили по лбу одному из предыдущих рулевых клуба. Несколько лет назад за рекордные для российской премьер-лиги 20 млн евро был приобретен бразильский полузащитник Карлос Эдуардо. У того, как выяснилось позже, тоже были проблемы с коленом. И в результате бразилец провел на поле всего ничего, а основное время находился на лечении. И почти до тех пор, пока его не взял в аренду бразильский клуб, который, в свою очередь, по окончании сезона от него отказался.

 

Как сообщило наше издание, несколькими днями ранее с иском к «Рубину» в РФС обратился Дмитрий Торбинский. В иске он требует выплаты компенсации в связи с односторонним расторжением контракта.


Поделитесь с друзьями