Мать «казанского найденыша» уже лишали родительских прав

14 января 2015 // Прочитано 1607 раз
Горе-мамаша уже не первый раз бросает своих детей на произвол судьбы.

 

Двухлетний Данил, найденный в подъезде дома по улице Девятаева — не первый ребенок у Натальи Манжолы. У 26-летней женщины есть еще двое детей. В 2008 году она родила дочь, но ее воспитанием не занималась и была лишена родительских прав, а в 2010-м году родила еще одного ребенка от которого отказалась в роддоме. Третьего ребенка — Данила она родила 3 февраля в колонии в Нижнем Новгороде, где отбывала наказание за мошенничество.

Срок у женщины закончился 31 декабря, ее вместе с сыном сотрудники колонии посадили на поезд и отправили домой в Казань. В столицу Татарстана она прибыла 1 января, а 3 пришла на автовокзал, это следователи выяснили по видеозаписям с камер наблюдения. Сына она оставила в подъезде дома, находящегося недалеко от вокзала. Дальше след мамаши теряется, ее объявили в розыск.

Опознали ребенка сотрудники колонии по одежде, которую выдали ему при освобождении матери.

Ориентировка

На вид женщине 25-30 лет, худощавого телосложения, волосы темно-коричневые удлиненные прямые до плеч, одета в полушубок белого цвета из искусственного меха с черными вставками, на ногах сапоги темного цвета.

Всем, кто обладает информацией, которая может способствовать установлению местонахождения женщины просьба сообщить по телефонам (843) 221-46-02 ОП №16 «Япеева» УМВД России по г. Казани, (843) 291-35-28, 291-36-28 дежурная часть МВД по Республике Татарстан или 052 (анонимно).

Читайте по теме:

Мать найденного в Казани ребёнка объявлена в розыск

Россияне выстроились в очередь за казанским найденышем


Поделитесь с друзьями