Знаменитый Майкл Фелпс выразил желание приехать в Казань на ЧМ-2015

17 июня 2014 // Прочитано 309 раз
18-кратный олимпийский чемпион и 26-кратный чемпион мира, абсолютный рекордсмен по количеству наград (22) в истории Олимпийских игр пловец Майкл Фелпс хочет возобновить карьеру и принять участие в чемпионате мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани в 2015 году. Об этом рассказала руководитель американской делегации Элизабет Хейзл, которая сейчас находится с инспекцией в столице Татарстана.

 

«Майкл Фелпс снова начал участвовать в соревнованиях. Он получает от этого настоящее удовольствие, и говорит, что если так будет продолжаться и дальше, он может принять участие и в Чемпионате в Казани», – отметила Элизабет Хейзл.

 

Представители Федерации водных видов спорта Соединенных Штатов Америки, которые прибыли в Казань, чтобы ознакомиться с ходом подготовки к Чемпионату мира, совершили осмотр соревновательных и тренировочных объектов предстоящих соревнований – Набережной Казанки, объединенного кластера стадиона «Казань Арена» и Дворца водных видов спорта, Арены для водного поло, бассейнов «Олимп» и «Акчарлак».


Поделитесь с друзьями