Полицейские Набережных Челнов обнаружили плантацию наркотиков в городском «Парке культуры»

13 июня 2014 // Прочитано 267 раз
Сразу 36 кустов конопли обнаружили полицейские в городском парке культуры и отдыха Набережных Челнов, который расположен в старой части города. Плантация наркосодержащих растений находилась в одном из укромных уголков парка.   Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Набережные Челны, наркоманскую делянку полицейские обнаружили в ходе операции «МАК», которая проходит в эти дни на всей территории республики. Посевы опасной травы они уничтожили огнем, хозяев наркотической плантации сейчас ищут оперативники. А в садовом обществе «Заря» возле Набережных Челнов, стражи порядка наткнулись на плантацию мака. 86 кустов наркосодержащего растения цвели н

Сразу 36 кустов конопли обнаружили полицейские в городском парке культуры и отдыха Набережных Челнов, который расположен в старой части города. Плантация наркосодержащих растений находилась в одном из укромных уголков парка.

 

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Набережные Челны, наркоманскую делянку полицейские обнаружили в ходе операции «МАК», которая проходит в эти дни на всей территории республики. Посевы опасной травы они уничтожили огнем, хозяев наркотической плантации сейчас ищут оперативники. А в садовом обществе «Заря» возле Набережных Челнов, стражи порядка наткнулись на плантацию мака. 86 кустов наркосодержащего растения цвели на одном из садовых участков. Хозяев дачи на месте не было, по словам соседей, они давно не появлялись на даче. Так же как заросли конопли, посевы мака были уничтожены огнем. С какой целью хозяева растили такое большое количество наркотических цветов, сейчас выясняется.

 

Сергей ИЛЬИН.

 


Поделитесь с друзьями