Поставки импортных марок одежды в Россию приостановили на время

19 декабря 2014 // Прочитано 667 раз
Из-за переменчивого курса рубля некоторые крупные поставщики от известных модных брендов решили повременить с поставками.

 

В сети стала активно распространяться информация о том, что мировые модные бренды перестали поставлять одежду в Россию. Оказалось, это только временная мера, связанная с меняющимся курсом рубля. Так, например, Inditex Group - один из наиболее крупных ритейлеров на рынке одежды, в России он представляет популярные марки Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius и другие. В компании пояснили, что никаких изменений по операциям поставок в Россию нет. Как они продолжались, так и будут продолжаться в прежнем режиме.

Inditex, как и многие другие ритейлеры на рынке одежды, осуществлял поставки в магазины разных брендов два раза в неделю. Но при нынешних сложившихся условиях было решено отложить этот этап на неделю. Так как сейчас один из самых менее занятых сезонов, то руководство посчитало, что может дождаться стабилизации обменного курса.

- Уже на следующей неделе все поставки будут идти в прежнем режиме. Это особенности поставки товара, которые никак не повлияют на общий ассортимент в магазинах, - убедили в компании.


Поделитесь с друзьями