Участковому из села Березка Высокогорского района сегодня подарили новый дом и машину

13 июня 2014 // Прочитано 1078 раз
Замминистра внутренних дел России Игорь Зубов, вице-премьер Татарстана Юрий Камалтынов и министр внутренних дел по Татарстану Артем Хохорин сегодня открыли в Высокогорском районе административно-жилой комплекс, где будет жить и работать участковый полиции Дилюс Абдуллин [ФОТО + ВИДЕО]

 

Вручая ключи полицейскому и членам его семьи, Юрий Камалтынов отметил, что Татарстан стал одним из первых регионов, где начато строительство домов для участковых. 

 

Как сообщили «Событиям» в МВД по РТ, лейтенант Дилюс Абдуллин обслуживает 12 деревень, где живут около 2 тыс человек.  Протяженность его участка более 36 километров.

 

Административно-жилой комплекс для участкового в селе Березка стал первым, построенном в Татарстане с начала года. В 2013 году руководство полиции открыло 83 таких комплекса. В настоящее время в республике строят еще 39 домов для участковых.

 

Замминистра внутренних дел России Игорь Зубов сегодня подарил новоселу от имени руководства МВД России служебный автомобиль «Нива».

 

 

Он подчеркнул, что участковый уполномоченный полиции является представителем власти, к которому граждане обращаются в первую очередь. Игорь Зубов  отметил, что в сельской местности служебный транспорт является одним из непременных условий успешной работы.

 

 

 

От имени министра внутренних дел Татарстана семья новоселов получила в подарок бытовую технику.

 

Сергей ИЛЬИН

фото, видео МВД РТ


Поделитесь с друзьями