"Татар Жыры" - Путевка в Турцию в подарок!

16 декабря 2014 // Прочитано 618 раз
Номинанты XV Юбилейного фестиваля «Татар Жыры» получат не только золотую статуэтку «Алтын Барс», но и подарки от спонсоров!

 

Ежегодной предновогодней традицией стало вручение лауреатам премии «Алтын Барс» на фестивале «Татар Жыры» оригинальных презентов от спонсоров. За всю историю фестиваля партнерами было преподнесено множество разных ценных подарков, наиболее запоминающимися из них стали: меховое манто от компании «Bona Dea» («Бона Деа»), серьги от ювелирной компании «Алмаз-Холдинг», антикварная ваза из китайского фарфора от компании «УкрТатНафто».

Юбилейный год не стал исключением. Лауреатов ждут не менее ценные подарки!

Гостиничный торгово- развлекательный комплекс (ГТРК) «Корстон –Казань» подарит двум счастливчикам по сертификату. Один из них позволит поужинать в ресторане «Extra Lounge» (Экстра Ланч),  а  второй отдохнуть в 2х местном номере отеля «Корстон».

 От магазина  парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ каждому  лауреату  будут торжественно вручены подарочные наборы декоративной косметики и парфюмерии.

Российская туристическая компания "МедиТуризм" подарит путевку на двоих в один из лучших санаторно-курортных комплексов Турции.

Кто из номинантов станет счастливым обладателем подарков, пока остается секретом.

Партнерами фестиваля выступают: недвижимость за рубежом Arbat Homes- Yenisey (Арбат Хоумс Енисей), ОАО «Татнефть»,  ITEC-Kazan  (ИТЭК-Казань) образование за рубежом, ООО«Камкомбанк», сеть магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЭ БОТЭ, Российское туристическое агентство «Медитуризм», Страховая компания ОАО «Наско». 

Реклама, 12+


Поделитесь с друзьями