Владивостокский кот-обжора взорвал Рунет под конец года

12 декабря 2014 // Прочитано 1130 раз
В сети не утихают обсуждения главного ньюсмейкера декабря.

 

В магазине аэропорта Владивостока рыжий кот пробрался в витрину с мясной и морской продукцией и начал поглощать товар. Трапеза кота обошлась лавке в 60 тысяч рублей. Так как четвероногое животное оказалось бесхозным, пострадавшая компания выставила счет международному аэропорту Владивостока. Сейчас экспертам предстоит выяснить, кто виноват в случившемся – аэропорт, который не обеспечил отсутствие животных в помещении или сам магазин, не позаботившийся о безопасности своей продукции.

Однако вся шумиха никак не волнует самого героя происшествия. Как говорится «и волки сыты, и овцы целы», так и рыжий кот-обжора – и поел плотно, и прославился на весь Рунет. В сети сейчас идет обсуждение, какое имя дать коту. Жители Владивостока предложили назвать животное Чубайсом. Также есть и другие варианты – Анчоус, Хулигарх и Владжора. Не обделили вниманием кота и российские коммунисты – они считают действия кота антибуржуазными и назвали его Васькой, в честь Чапаева.

Пользователи Рунета также сравнили владивостокского кота с его коллегой из США – недовольным «котейкой», который стал одним из самым популярных персонажей в интернете в этом году. Хотя отечественный четырехлапый обжорка больше подходит на роль антагониста западного товарища – довольный и предприимчивый. 

 


Поделитесь с друзьями