В Набережных Челнах женщина потрошила тайники наркодилеров и забирала часть себе

07 декабря 2014 // Прочитано 653 раз
Со совими поддельниками она встретилась на скамье подсудимых

 

Суд в Набережных Челнах вынес приговор в отношении группы, которая занималсь незаконным сбытом наркотиков. 

 Чтобы сбыть крупную партию наркотиков, 30-летний Эдуард вступил в сговор с 24-летней Лилией. Поиском клиентов занялась 52-летняя Гульфия. Так, вечером 28 мая появился первый желающий приобрести опасное зелье. Получив от него тысячу рублей, Гульфия сообщила, где находится тайник, куда уже припрятали наркотик Эдуард и Лилия. В то же время 52-летняя отправилась к месту закладки: женщина надеялась опередить заказчика и взять себе часть дозы. Осуществить задуманное удалось - 13 миллиграмм Гульфия отсыпала себе, оставшиеся 0,27 грамм достались покупателю, сообщает УМВД по Набережным Челнам.
     Группа совершила продажу еще раз, но в тот же вечер полицейские задержали всех участников преступления и изъяли у них расфасованные для незаконного сбыта свертки с наркотическим средством. 
      В ходе судебного процесса вина подсудимых была доказана. Суд приговорил 30-летнего Эдуарда к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 24-летней Лилии назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а 52-летней Гульфие – трех.
     


Поделитесь с друзьями