Пассажиры, трое суток ожидавшие вылета из Казани во Вьетнам, улетели

05 Декабря 2014 // Прочитано 815 раз
Самолет вылетел из столицы Татарстана в ночь на пятницу.

 

В 2:15 минут вылетел из Казани во Вьетнам самолет авиакомпании ЮТэйр. Рейс откладывали 10 раз. Пассажиры должны были вылететь в Камрань еще 2 декабря, в итоге более 300 человек провели в аэропорту Казань почти трое суток. Некоторые отказывались от тура и уезжали домой, объясняя, что страшно лететь на неисправном самолете.

По информации ЮТэйр вылет действительно задерживался из-за неисправностей лайнера. На замену пытались выслать борт из Перми, но он тоже оказался неисправным «полетела гидравлика» - объяснили  пассажирам  представители авиакомпании.

Утром 4 декабря прислали другой самолет, пассажиры снова прошли регистрацию, а борт предполетную подготовку, уже в «стерильной зоне» людям сказали, что они снова не полетят - борт прибыл без так называемых багажных контейнеров. Этих контейнеров в Казани не оказалось и в 16:42 самолет вылетел за ними в Москву. В итоге только в 2:15 5 декабря, по возвращении самолета из Москвы, он вылетел из Казани в Камрань.

Многие пассажиры не выдержали и отказались от туров, теперь они собираются судиться с авиакомпанией.

Читайте также по теме >> Рейс Казань-Вьетнам авиакомпании ЮТэйр: самолет присланный взамен сломанного тоже оказался неисправным


Поделитесь с друзьями