Рейс "Казань-Вьетнам", вылет которого ждут третьи сутки, снова отложили

04 декабря 2014 // Прочитано 1395 раз
Кроме этого на 13 часов задерживается рейс этой же авиакомпании в Тайланд.

 

Пассажиры следующие рейсом UT5452 до сих пор не могут вылететь к месту отдыха во Вьетнам. Рейс откладывают уже в девятый раз. Самолет авиакомпании ЮТэйр должен был вылететь еще 2 декабря, но до сих пор авиакомпания не предоставила борт.

Первоначально заявлялось, что у самолета возникли неисправности, на замену выслали другой борт, который тоже оказался неисправен, а в третьем самолете, который должен был забрать пассажиров сегодня утром, не оказалось специальных багажных контейнеров.

- Резервное воздушное судно, которое прибыло сегодня в 8.59 из Перми, прибыло без специальных багажных контейнеров. Вследствие чего, авиакомпанией было принято решение отправить борт за контейнерами в Москву. Время вылета в Москву — 16.42, предполагаемое время возвращения борта в Казань — 20 часов, - объяснил представитель авиакомпании Ютэйр, Геннадий Торговцев.

По словам Торговцева ориентировочное время вылета рейса в Камрань из Казани — 21.30-22.00.

Тем временем на 13 часов задерживается еще один рейс этой же авиакомпании. Самолет в Тайланд, должен был отправиться сегодня в 17:00, в итоге вылет отложили до 6 утра 5 декабря.

Туристы находящиеся во Вьетнаме в свою очередь тоже не могут почти двое суток вылететь домой в Казань. Представители туроператоров задержку объясняют не поломкой самолета, а тем, что ЮТэйр в связи с дорожающим долларом не может оплатить топливо для самолетов.

Автор: Дарья Турцева 


Поделитесь с друзьями