«ТАТМЕДИА» запустила серию пластилиновых мультфильмов для привлечения подписчиков

04 декабря 2014 // Прочитано 603 раз
В первой части газета помогает студенту сдать экзамен в университете.

 

Оригинальный и необычный способ привлечения новых подписчиков придумали в медиахолдинге «ТАТМЕДИА». Организация, в которую входит 88 филиалов, запустила серию пластилиновых мультфильмов. В первой части главному герою ролика газета помогает сдать экзамен в университет.

Идея создания родилась в крупнейшей региональной медиакомпании Татарстана этим летом. На фоне падения тиражей печатных изданий необходимы новые, креативные способы привлечения читателей. Подобные мультфильмы адресованы более молодой аудитории. Именно она должна присоединиться к уже существующей аудитории изданий «ТАТМЕДИА».Подписаться на издания холдинга сегодня с легкостью можно и в интернете >> ПОДПИСКА

Кстати, подобный опыт создания мультфильма уникален для региональных медиакомпаний. Ни один холдинг этого раньше не делал. Так что идею можно назвать эксклюзивной. 


 

Наша справка

ОАО «ТАТМЕДИА» - крупнейшая региональная медиакомпания в Республике Татарстан.

В настоящее время в состав ОАО «ТАТМЕДИА» входят 88 филиалов. Это редакции республиканских, городских и районных печатных СМИ (99 газет, 17 журналов), телерадиокомпании (23 телекомпаний, 13 радиостанций), информационное агентство «Татар-информ», Республиканская электронная газета «Intertat.ru» (включает в себя газеты «События недели» и «Атна вакыйгалары», а также два портала – «События»-sntat.ru и intertat.ru), электронный периодические издания (93 интернет-сайта)  а также полиграфическо-издательский комплекс «Идел-Пресс».

Печатные СМИ ОАО «ТАТМЕДИА» выходят на татарском, русском, чувашском и удмуртском языках. Из них 43 газеты выходят на русском языке, 49 – на татарском языке, 5 – на чувашском и 1 газета на удмуртском языке.

Каждую пятницу в 89 городских и районных газетах размещаются в виде двенадцатистраничного блока республиканской информации газеты «События недели» и «Атна вакыйгалары».

Федеральная газета «Без-бергә» распространяется в 22-ти татароязычных печатных изданиях 15-ти субъектов Российской Федерации.

Среди 17-ти журналов 4 издаются на русском языке («Казанский медицинский журнал», «Казань», «Аргамак», «Антинарк»), 10 – на татарском, 3 журнала («Чаян», «Идель», «Татарстан») выходят как на русском, так и на татарском языках.

Телерадиовещание осуществляется на двух государственных языках Республики Татарстан.  


Поделитесь с друзьями