Самолет авиакомпании «ЮТэйр» вторые сутки не может вылететь из Казани во Вьетнам

04 декабря 2014 // Прочитано 3737 раз
Вылет рейса «Казань- Камрань» откладывают уже в пятый раз. Всему виной техническая неисправность воздушного судна.

 

Самолет авиакомпании «ЮТэйр» из Казани в Камрань сегодня снова не вылетел. 120 туристов в ожидании сидят в казанском аэропорту уже вторые сутки. Борт должен был вылететь 2 декабря в 18.00, потом рейс перенесли на 17.30 3 декабря. Далее пассажирам объявили, что вылет задерживается до 22.00, потом до 4.00 4 декабря. В четыре утра люди не вылетели вновь, пассажиров успокоили, сказав, что сегодня в 9.30 они точно полетят, но до сих пор не объявили даже посадку. По информации пресс-службы аэропорта «Казань» рейс UT5451 отложили до 11.30.

Представитель авиакомпании сообщила sntat.ru, что причина задержки рейса - техническая неисправность самолета.

- В рамках исполнения регламентов по безопасности полетов было принято решение для выполнения рейса до Камрани задействовать резервное воздушное судно Boeing 767-300, которое в настоящий момент прибыло в Казань, и проходит процедуры предполетной подготовки для выполнения рейса. Борт проходит предполетное обслуживание, идет заправка, - сказала представитель ЮТэйр Анастасия Шуптар.

Этот же борт должен забрать казанских туристов из Камрани.

UPD

Читайте также по теме: Рейс Казань-Вьетнам авиакомпании ЮТэйр: самолет присланный взамен сломанного тоже оказался неисправным


Поделитесь с друзьями