Болельщики «Рубина» поддержали идею организовать в Казани «Новую волну»

30 ноября 2014 // Прочитано 526 раз
Фаната казанского клуба развернули огромный баннер на трибунах «Казань-Арены».

 

Во время матча «Рубин» - «Динамо» болельщики хозяев решили поддержать идею мэра Казани Ильсура Метшина организовать в столице Татарстана конкурс «Новая волна». Фанаты развернули огромный баннер на одной из трибун стадиона. В виде изображение логотипов конкурса и герба Казани болельщики дали понять, что «Новая волна» и Казань равняется любовь.

Напомним, 27 ноября депутаты Казгордумы потребовали перенести конкурс «Новая волна» в столицу Татарстана. Днем позже от их имени уже мэр Казани Ильсур Метшин направил официальное письмо в адрес министра культуры России Владимира Мединского и президента Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» Игоря Крутого, в котором предложил вернуть «волну» в Россию, а именно в столицу Татарстана.

«Сегодня, как нам кажется, уже тормозит развитие «Новой волны», делая организаторов и участников фестиваля заложниками политических интересов и спекуляций латвийских властей. Мы предлагаем Казань в качестве нового места проведения «Новой волны». Обещаем, город сделает все возможное для того, чтобы фестиваль был организован и проведен на самом высоком уровне!», - говорится в письме на имя министра культуры и президента фестиваля.

Отметим, что в этом году латвийский МИД ввел ограничительные меры в отношении российских артистов, которые не были допущены на фестиваль. На «Новую волну» в Юрмале не попали Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия.

Читайте также по теме: Пять причин, почему Казань должна принять «Новую волну»


Поделитесь с друзьями