Тренер «Барыса» дисквалифицирован на 4 игры за поведение во время матча с «Ак Барсом»

25 ноября 2014 // Прочитано 534 раз
Андрей Назаров бросил бутылку с водой в капитана казанцев Александра Свитова и выражался нецензурной бранью в адрес игрока и арбитров.

 

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ вынес решение по вопросу наказания Андрея Назарова, главного тренера астанинского «Барыса». Андрей Назаров дисквалифицирован на 4 матча.

- Назаров дисквалифицирован на четыре игры. Кроме того, клуб заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей, - сказал глава СДК Валерий Каменский корреспонденту Р-Спорт.

Напомним, что на 13 секунде игры между игроками «Ак Барса» и «Барыса» произошла драка — схлестнулись Свитов и Рыспаев. Андрею Назарову не понравилось поведение капитана «Ак Барса», он выскочил на скамейку игроков и начал нелицеприятно высказываться в адрес Александра Свитова.

Свитов попытался ответить, но в дело вмешались арбитры. После чего Андрей Назаров кинул в сторону Свитова бутылку с водой. Судейская бригада моментально удалила тренера астанинцев. Это далеко не первый случай агрессивного поведения Назарова. Так, тогда еще тренер «Витязя» повздорил с болельщиками минского «Динамо» и попытался избить их клюшкой. А в сентябре этого года Назаров позволил себе неприличные жесты в адрес судей и болельщиков «Адмирала», за что был наказан 6-матчевой дисквалификацией.

В сентябре этого года Назар уже был дисквалифицирован на 6 игр за поведение во Владивостоке. А несколько лет назад, тогда тренер «Витязя», подрался с болельщиками минского «динамо».


Поделитесь с друзьями