Задержаны подозреваемые в подрыве банкоматов в Татарстане

20 ноября 2014 // Прочитано 679 раз
Оба подозреваемых являются жителями Казани. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Сотрудниками полиции задержаны двое подозреваемых в подрыве банкоматов в Казани и Чистополе. Первому задержанному 26 лет, второму - 29. По версии полиции, 5 и 6 сентября они взорвали банкоматы «Сбербанка» в Чистополе, а потом и в столице Татарстана на  Горьковском шоссе и улице Фрунзе.

- Чтобы добраться до содержимого банкоматов, злоумышленники их взрывали. Ущерб составил более 5 млн рублей, - сообщает пресс-служба МВД РТ.

Сообщается, что сотрудники полиции сразу же установили - нападения совершены одними и теми же людьми. Была создана специальная оперативная группа.

- Сотрудники установили, что к налетам на банкоматы причастны двое мужчин, которые передвигаются на автомобилях BMW-X5 белого цвета и черной AUDI-А7. Причем BMW они перед каждым налетом перекрашивали быстросохнущей краской, а после преступления смывали ее, - продолжают в пресс-службе МВД РТ.

Оба подозреваемых задержаны 18 ноября. Один из них уже был судим, второй нигде не работает. Подозреваемые свою вину признали и сознались в еще нескольких ограблениях.

Молодым людям грозит до 10 лет лишения свободы.


Поделитесь с друзьями