«Ак Барс» одержал победу над новокузнецким «Металлургом»

16 ноября 2014 // Прочитано 388 раз
Для казанцев этот успех стал третьим подряд.

 

«Ак Барс» продолжает выездное турне. На этой неделе казанцы уже одержали две уверенные победу. В гостях были повержены «Адмирал» (2:6) и «Амур» (1:8). Причем победу во Владивостоке увидел президент страны Владимир Путин.

Сегодня команда Билялетдинова проводила матч в Новокузнецке против местного «Металлурга». Команда в этом сезоне показывает неплохую игру. Да, результатами не блещет, но за попадание в плей-офф борется. Так что после двух казалось простых побед на Дальнем Востоке «барсам» предстоял непростой матч. Так оно и получилось. Долгое время казанцы вели с минимальным преимуществом в счете. До 47 минуты игры шайба капитана «барсов» Александра Свитова оставалась единственной в матче. Удвоить преимущество удалось после успешной комбинации тройки Бурмистров, Лукоянов, Обухов. Последний стал автором заброшенной шайбы. Новокузнецкие хоккеисты смогли счет в матче сократить. А в концовке пытались спасти игру, сняли вратаря, но пропустили третью шайбу. Итоговый счет встречи, 1:3 в пользу «Ак Барса».

Следующую встречу казанцы проведут 18 ноября против «Сибири».


 

«Металлург» (Новокузнецк) – «Ак Барс» (Казань). 1:3 (0:1, 0:0, 1:2).

Шайбы забросили: Свитов (Обухов, Мёллер, 13.42, бол.), Обухов (Бурмистров, Лукоянов, 47.35), Дорофеев (О’Брайен, 49.11), Азеведо (Свитов, Лукоянов, 59.16, п.в.).


Поделитесь с друзьями