Три жителя Альметьевска, обвиняются в краже, разбое и грабеже

12 ноября 2014 // Прочитано 604 раз
Обвиняются 40-летняя Гюзель Воробьева, 18-летняя Анастасия Воробьева и 17-летний подросток.

 

По версии СУ СКР по Татарстану, вечером 9 декабря 2013 года в Альметьевске несовершеннолетний в состоянии алкогольного опьянения зашел в магазин «Владлена», где запугав продавца, похитил из кассы 7,9 тысяч рублей.

Днем 3 апреля 2014 года Гюзель и Анастасия Воробьевы, а также их несовершеннолетний компаньон, будучи пьяными, пришли в квартиру к 26-летней знакомой на ул. Мусы Джалиля и  потребовали у хозяйки 200 тысяч рублей. После того, как они получили отказ, подросток ударил кулаком по голове женщины, отчего она упала. Затем злоумышленники нанесли потерпевшей множественные удары руками и ногами по различным частям тела. Однако женщина смогла вырваться и убежать к соседям. В это время обвиняемые похитили сотовый телефон, косметику, одежду, деньги и скрылись с места преступления. Таким образом причинили потерпевшей ущерб в размере 17,4 тысяч рублей и телесные повреждения.

Вечером 24 июня в селе Русский Акташ несовершеннолетний прошел на территорию лесничества, где похитил из автомобиля аккумуляторную батарею, насос и провода на сумму 2,1 тысяч рублей.

Днем 29 июля подросток, находясь в магазине «Удобный» в селе Русский Акташ, напал на продавца и, угрожая ей ножом, похитил сотовый телефон, причинив ущерб на сумму 900 рублей.

Несовершеннолетний заключен под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Альметьевский горсуд.


Поделитесь с друзьями