Казанский экстрасенс подтвердил реальность призраков-гномов в белых балахонах

05 ноября 2014 // Прочитано 1659 раз
Житель татарстанского поселка Карабаш, что в переводе означает «черная голова», недавно стал свидетелем необъяснимого явления.

 

На глазах Айдара Садыкова на расстоянии нескольких метров от машины медленно появились и исчезли два силуэта непонятного происхождения. По очертаниям фигуры похожи на маленьких людей в белых балахонах.

Мужчина не растерялся и заснял гномоподобных существ на телефон, а потом выложил видео в интернет. Появление загадочных человечков у пользователей вызвало бурную реакцию. Жители республики сразу выдвинули несколько версий случившегося: первая - автор был в неадекватном состоянии и придумал интересную историю, смонтировав ролик, вторая - это были переодетые люди в честь Хэллоуина, но тогда это должны были быть совсем карлики, ведь запечатленные существа в несколько раз меньше среднего человека.

Однако местные жители Садыкову поверили: организовали караул у этого места и ждут нового появления «гостей».

Пока никто не может дать точное происхождение этих существ. Мария Петрова из Космопоиска сомневается в достоверности представленных фото и видео доказательств:

- Съемка велась ночью сквозь лобовое, не очень чистое, стекло автомобиля. Скорее всего, грязь и блики. Кроме помех через лобовое стекло, на других фото, что в центре, возможно применения специальных программ. Призраки уж больно искусственные.

Однако есть специалисты, которые уверены в реальном существовании запечатлённого.

- Я посмотрел видео, оно не похоже на монтаж. Белые фигуры, которые там появляются - это сгустки отрицательной энергии, - прокомментировал необычное явление «Событиям» участник «Битвы экстрасенсов» из Казани Анатолий Емельянов. - Такие призраки чаще всего появляются в местах, где была трагедия - ДТП, авиакатастрофа, либо там, где рядом есть захоронения. По контурам таких сгустков энергии даже можно определить, кто это - мужчина или женщина. Но на данном видео таких деталей не видно.


Поделитесь с друзьями