Жители Нижнекамска задолжали за услуги ЖКХ 240 миллионов рублей

08 апреля 2014 // Прочитано 527 раз
В городе усиливаются меры по выявлению и наказанию злостных неплательщиков за услуги ЖКХ.   К этой работе в помощь судебным приставам в скором времени будут привлечены патрули ГИБДД, налоговая инспекция, участковые уполномоченные полиции, а также общественники в лице старших по домам.   Многие из них уже сегодня предпринимают попытки, и нередко успешные, воздействуя на нижнекамцев, не желающих оплачивать жилищно-коммунальные услуги. Объединив же усилия, эту работу можно сделать ещё более эффективной.   На данный момент жители города задолжали за ЖКХ порядка 240 млн рублей. В отношении злостных неплательщиков вынесено свыше 1,5 тысячи постановлений о взыскании денежных средств
В городе усиливаются меры по выявлению и наказанию злостных неплательщиков за услуги ЖКХ.
 
К этой работе в помощь судебным приставам в скором времени будут привлечены патрули ГИБДД, налоговая инспекция, участковые уполномоченные полиции, а также общественники в лице старших по домам.
 
Многие из них уже сегодня предпринимают попытки, и нередко успешные, воздействуя на нижнекамцев, не желающих оплачивать жилищно-коммунальные услуги. Объединив же усилия, эту работу можно сделать ещё более эффективной.
 
На данный момент жители города задолжали за ЖКХ порядка 240 млн рублей. В отношении злостных неплательщиков вынесено свыше 1,5 тысячи постановлений о взыскании денежных средств на сумму в 86 млн рублей. Этим гражданам придётся ответить за свое нежелание платить по счетам в самое ближайшее время, сообщает nkpravda.ru.

Поделитесь с друзьями