Алена Тойминцева на грани вылета из шоу "Ледниковый период"

03 ноября 2014 // Прочитано 617 раз
До вторника по стране проходит голосование, из которого станет ясно, кто останется в шоу: Алена Тойминцева и Максим Ставицкий или Артур Смольянинов и Татьяна Тотьмянина.

 

Несмотря на хорошее выступление пары Максима Ставиского и Алёны Тойминцевой, дуэт попал на номинацию. Так как сразу у двух пар, которые расположились ниже в турнирной таблице, оказались карты спасения - награды за лучшее вытспления.

- Если у вас возникнет желание проголосовать и поддержать нас, мы будем очень рады, - обратилась Алёна Тойминцева к телезрителям. Отдать свой голос на нижнекамскую пару можно, отправив SMS с номером 06 на короткий номер 9009 или позвонив по телефону 8(803)333-58-06. Стоимость одного голоса – 35 рублей.

Поддерживает девушку весь Нижнекамск - родной город певицы. Классный руководитель Галина Жукова верит в победу своей ученицы и поделилась своим мнением о профессиональных качествах артистки:

- Моё знакомство с Аленой произошло в 2006 году, когда она училась в 6 классе. Среди одноклассников её всегда выделяло серьёзное, ответственное отношение к учебе, хотя одновременно она успевала заниматься в музыкальной школе.  Алёна всегда начатое доводила до конца. Очень много времени уделяла самоподготовке, во всём чувствовалась системность. А умение планировать свое рабочее время позволяло ей многое успевать. Алёна всегда сочетала учебу с общественной работой, была председателем Совета старшеклассников, с удовольствием участвовала в различных конкурсах. Проводила благотворительные сольные концерты, приглашала всегда одноклассников. Ребята с огромным восторгом посещали эти мероприятия. Алена экстерном окончила 11 классов, а ведь это возможно только при огромном упорстве, способностях и желании. Она начитана, прекрасный собеседник, умеющий еще и слушать и слышать. Конечно, Алёну всегда отличали честность, порядочность, сдержанность. Она никогда не позволяла себе прийти на урок не готовой, опоздать, или что-то пообещать и не выполнить.


 

 


Поделитесь с друзьями