В Татарстане стартовал молодежный конкурс «Вверх!»

02 ноября 2014 // Прочитано 439 раз
Сегодня прошла торжественная церемония открытия конкурса на базе детского лагеря «Пламя». Участвуют 39 молодежных лидеров из 10 районов республики.

- Все они прошли испытания первого, заочного этапа, оставив позади более 100 человек, также подавших заявку, и были допущены экспертной комиссией к участию в дальнейших конкурсных процедурах, - сообщили в пресс-службе министерства по делам молодежи и спорту республики.

С приветственным словом к участникам конкурса обратился президент Региональной общественной организации «Академия творческой молодежи Республики Татарстан» Валентин Шихобалов.

- С 2009 года ребята, участвующие в конкурсе, становятся частью большого сообщества. Это большая система, благодаря которой удается решать важные задачи, как для себя, так и для Республики Татарстан в целом. Конкурс «Вверх!» – важная стартовая точка. Желаю вам найти здесь дело, которым вы будете гордиться. Найдите то, что вам по душе. Впереди стажировки – мы поможем вам туда попасть, но останетесь ли вы на этом месте, зависит только от вас. Поэтому сделайте время пребывания здесь максимально полезным, - заявил он.

По его словам, за успехами выпускников конкурса пристально наблюдают органы государственной власти, а именно президент и правительство Татарстана.

Конкурсанты уже представили экспертной комиссии портфолио, сочинение, аналитическую записку и видеоролик. Теперь их ждет двухдневная обучающая смена, а также 5 конкурсных процедур. 


Поделитесь с друзьями