Дочь погибшей в аварии на Островского женщины просит помощи у казанцев

02 ноября 2014 // Прочитано 1734 раз
Она просит откликнуться очевидцев трагического происшествия, в результате которого потеряла маму и чуть не погибла сама.

 

- Я дочь женщины, которая трагически погибла в результате столкновения двух автомобилей БМВ в центре города Казани. Несколько лет назад я потеряла отца, а вот сейчас осталась и без мамы, самого близкого и дорогого для меня человека. В данный момент мне очень тяжело, на меня свалилась куча хлопот, как никогда мне нужна помощь и поддержка, - написала Рузида Тазеева на одном из казанских форумов.

Авария произошла 29 октября примерно в 15:45 на пересечении улиц Островского и Университетской. На перекрестке столкнулись два автомобиля BMW X6. Водитель белой иномарки следовал по Университетской со стороны Право-Булачной и не уступил дорогу второму автомобилю черного цвета. В результате столкновения черный BMW отбросило в сторону на несколько метров. Он снес металлический забор и налетел на пешехода на тротуаре. Женщина получила тяжелые травмы и через несколько часов скончалась в больнице. Сейчас ее дочь разыскивает тех, кто видел момент аварии. По ее словам, первые сообщения о ДТП были ошибочными. Некоторые  СМИ рассказали, что ее мать в этот момент переходила дорогу. Девушка опровергла эти сведения и рассказала новые подробности случившегося.

- Картину случившегося ДТП обставили так, что моя мама якобы переходила дорогу в тот самый момент, когда на нее на полном ходу влетела черная иномарка. В этот момент я была рядом со своей мамой и кому, как ни мне, знать все достоверные обстоятельства этого ДТП. Ни моя мама, ни я никакую дорогу не переходили. Мы шли вместе по тротуару и лишь подходили к пешеходному переходу, когда на нас налетел автомобиль БМВ. По большому счету, что стояли мы на тротуаре, что переходили дорогу по пешеходному переходу - вина водителя налетевшей на маму иномарки очевидна, - пишет девушка.

Рузида Тазеева в первую очередь просит откликнуться свидетелей-автомобилистов, у которых сохранилась видеозапись регистратора об этой аварии. Дочь погибшей намерена до конца отстаивать свои права.


Поделитесь с друзьями