Рустам Минниханов прибыл на Кубу на 32-ю Международную Гаванскую Ярмарку FIHAV

02 ноября 2014 // Прочитано 476 раз
Президент Татарстана будет участвовать в церемонии открытия российской экспозиции и Дня России на ярмарке.

В аэропорту Гаваны его встретил Чрезвычайный и Полномочный Посол России на Кубе  Михаил Камынин.

За время двухдневного визита на острове Рустам Минниханов проведет рабочую встречу с первым Вице-президентом Кубы Мигелем Диас Канэль, а также ознакомится с работой Центра генной инженерии и биотехнологий.

Во время работы экспозиции Республики Татарстан в рамках 32-ой Международной Гаванской Ярмарки FIHAV состоится подписание ряда соглашений. Планируется, что президент Татарстана выступит на открытии Бизнес-форума "Россия-Куба. Вперед и вместе».  

Кроме того, Рустам Минниханов намерен встретиться с Министром внешней торговли и инвестиций – сопредседателем Межправительственной Российско-Кубинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству Родриго Мальмьерком и с президентом Торгово-промышленной палаты Кубы Орландо Гильеном.

В составе делегации Республики Татарстан – заместитель Премьер-министра, министр промышленности и торговли Республики Татарстан Равиль Зарипов, помощник президента РТ по международным и внешнеэкономическим вопросам Радик Гиматдинов, генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, генеральный директор ОАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина Наиль Маганов, председатель Правления Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан Шамиль Агеев, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина и другие.

 


Поделитесь с друзьями