Рустам Минниханов побывал на сельскохозяйственной ярмарке

01 ноября 2014 // Прочитано 558 раз
Президент продегустировал молоко местных производителей

Рустам Минниханов посетил сельскохозярмарку в Ново-Савиновском районе. Всего в Казани работают  семь площадок по торговле местными овощами, мясом и рыбой. Главное преимущество таких ярмарок в том, что товаропроизводитель может продать напрямую покупателю, а покупатель купить по максимально доступным ценам.

Президент Татарстана обошел торговые ряды, продегустировал продукцию одного из крупнейших татарстанских производителей молочной продукции, пообщался с продавцами и покупателями, выслушал их замечания и предложения. Некоторые покупатели говорили, что яйца и молочная продукция быстро раскупаются и просили завозить их на ярмарки в больших объемах.

По словам Минниханова в республике достаточно сельхозпродукции, чтобы обеспечить потребности населения.

- Мы не видим никаких проблем. Продукции у нас достаточно. Мы – республика, которая в достаточном количестве производит и овощи, и зерновые, и мясомолочную продукцию, - сказал Рустам Минниханов.

Он также сообщил, что сезонная торговля сельхозпродукцией, пользующейся повышенным спросом, будет организована на ярмарках не только по субботам, но и среди недели.


Поделитесь с друзьями