Президент Татарстана принял участие в заседании Наблюдательного совета агентства стратегических инициатив

08 апреля 2014 // Прочитано 461 раз
Заседание Наблюдательного совета АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» провел сегодня президент России Владимир Путин. В заседании принял участие президент Татарстан Рустам Минниханов.    Члены Наблюдательного совета и приглашенные обсудили, в частности, ход работы по запуску национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Федерации, меры по улучшению делового климата в стране, ряд инициатив в социальной сфере, а также организацию правового информирования малого и среднего бизнеса Крыма в связи с присоединением полуострова к России.    Как заявил Владимир Путин, улучшать деловой климат в России нужно ускоре
Заседание Наблюдательного совета АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» провел сегодня президент России Владимир Путин. В заседании принял участие президент Татарстан Рустам Минниханов. 
 
Члены Наблюдательного совета и приглашенные обсудили, в частности, ход работы по запуску национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Федерации, меры по улучшению делового климата в стране, ряд инициатив в социальной сфере, а также организацию правового информирования малого и среднего бизнеса Крыма в связи с присоединением полуострова к России. 
 
Как заявил Владимир Путин, улучшать деловой климат в России нужно ускоренными темпами, снижая административные нагрузки на бизнес. Он напомнил, что нужно обеспечить и решение задачи по запуску национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах России, уже образован соответствующий рейтинговый комитет, который будет собирать информацию по каждому региону. 
 
Как сообщил в ходе заседания генеральный директор АСИ Андрей Никитин, Агентство стратегических инициатив намерено открыть в Крыму свое представительство и включить новые регионы страны в свои программы по улучшению инвестиционного климата, сообщает пресс-служба президента Татарстана.

Поделитесь с друзьями