Президент Татарстана отреагировал на похищение девушки у «Тандема» и предупредил футбольных фанатов

28 октября 2014 // Прочитано 828 раз
Рустам Минниханов на еженедельном совещании с руководителями силовых структур дал оценку двум резонансным событиям, произошедшим недавно в Казани.

 

Р. Минниханов поблагодарил полицейских за оперативное раскрытие резонансного преступления – похищения жительницы Казани с целью получения выкупа.

«Совершенное на глазах большого количества людей это дерзкое преступление имело громкий общественный резонанс, - отметил. – И тем более ценно, что раскрыть его удалось в короткий срок», - цитирует Президент Татарстана его пресс-служба.

Глава республики напомнил, что расследование резонансных преступлений всегда находилось и будет находиться под пристальным вниманием и контролем руководства РТ.

Редакция «Событий» напоминает, что благодаря фотографии с места похищения, которая оказалась в распоряжении корреспондента нашего портала, удалось оперативно раскрыть это преступление. И таким образом, возможно, спасти жизнь человека.

Читайте также по теме: Похищение девушки около «Тандема» в Казани организовал безработный аферист.

На совещании Президент Татарстана подчеркнул важность обеспечения безопасности зрителей на проходящих в республике спортивных и общественных мероприятиях.

«Мы не делим хулиганов на «наших» и «не наших», фанатеющие «отморозки» любой команды, взрывающие общественный порядок на стадионах, должны четко уяснить, что силовые структуры республики будут жестко пресекать любые попытки испортить нормальным болельщикам спортивный праздник», - приводит слова Рустама Минниханова его пресс-служба.


Поделитесь с друзьями