Режим ЧС введен в Чувашии из-за ледяного дождя

19 октября 2014 // Прочитано 520 раз
На то, чтобы ликвидировать последствия стихии потребуется три дня.

 

Поволжье оказалось во власти стихии. Непогода уже стала причиной сбоев в работе железнодорожного транспорта >> Читайте подробнее: Поезд из Казани в Москву отправился с пятичасовым опозданием. А сегодня стало известно, что режим ЧС объявлен на территории соседней с Татарстаном республики – Чувашии.

Напомним, 17 октября на Чувашию обрушился ледяной дождь. В результате обледенели провода ЛЭП, 7 районов республики остались без электричества. Света нет в 246 населенных пунктах, в которых проживают почти 30 тысяч человек. В больницах и центрах социального обслуживания населения задействованы собственные генераторы до окончания работ по восстановлению электроснабжения. По данным ГУ МЧС России по Чувашии, в ликвидации ЧС принимают участие 119 бригад, 487 человек, 137 единиц техники.

В целях скорейшего завершения восстановительных работ дополнительно привлечены энергетики из Саратовской, Ульяновской, Самарской, Пензенской, Оренбургской, Нижегородской, Владимирской областей и Мордовии. Восстановят электроснабжение к утру понедельника.


Поделитесь с друзьями