УВД Казани: «Попытки суицида не было, но у одного ученика найдено непонятное вещество»

10 октября 2014 // Прочитано 1020 раз
Стали известны подробности инцидента с семиклассниками, который произошел в одной из казанских школ.

 

Два 14-летних семиклассника вероятно употребили наркотическое вещество ("спайс") в школе. Об этом "Событиям" рассказали в УВД Казани.

- 2 мальчика, по 14 лет, семиклассники, пришли к первому уроку. В вестибюле школы учителя заметили, что ребята ведут они себя неадекватно. Было принято решение отвести их в школьный медпункт, - рассказывают в пресс-службе УВД.

Напомним, ранее "Эфир-24" сообщал, что один из школьник пытался покончить жизнь самоубийством, пытаясь выпрыгнуть из окна школы. Однако, эта информация не подтвердилась. Также сообщалось что у школьника при себе был обнаружен спайс.

- В медпункте, который находится на первом этаже здания школы, один из учеников потянулся к окну. О попытке суицида говорить нельзя, потому что неясно, зачем он это сделал, - продолжают в УВД Казани. - Тогда дирекция школы решила, что стоит вызвать сотрудников полиции.

Полицейские обнаружили у одного из учеников непонятное вещество растительного происхождения.

- Что это за вещество - говорить рано. Оно пройдет через ряд экспертиз. Собственно, как и сами школьники. Потому говорить о том, находились ли они в состоянии наркотического опьянения - рано, - отвечают в УВД на вопрос журналистов "Событий" о происхождении вещества.

О том, в какой школе произошел инцидент, в УВД не сообщают, называя лишь район - Приволжский.


Поделитесь с друзьями