На чемпионат мира в Бразилию в составе сборной России едет третий игрок «Рубина»

02 июня 2014 // Прочитано 388 раз
Футбольный клуб «Рубин» подписал контракт с 22-летним нападающим национальной сборной России Максимом Канунниковым. Об этом сегодня сообщает официальный сайт клуба.

 

Максим Канунников в прошедшем сезоне выступал за пермский «Амкар». Сегодня на несколько часов раньше он оказался в окончательной заявке национальной сборной по футболу, которую Фабио Капелло повезет на чемпионат мира в Бразилию. И потому в заявке он был записан как игрок «Амкара».

 

Как ранее сообщило наше издание, на чемпионат мира едут также еще два футболиста «Рубина»: вратарь Сергей Рыжиков – в основе сборной России, полузащитник Павел Могилевец – в резерве.

 

 

Справка

 

Максим Канунников родился 14 июля 1991 года в Нижнем Тагиле. В чемпионате России дебютировал 23 августа 2009 года в составе петербургского «Зенита». Минувший сезон провел в пермском «Амкаре», в 24 матчах забив три гола и сделав пять голевых передач. Также выступал за томскую «Томь». Всего в Премьер-лиге провел 95 матчей, в которых забил 12 мячей. 26 мая 2014 года в дебютном матче за национальную сборную России против сборной Словакии (1:0) отметился голевой передачей. Попал в финальную заявку сборной России на Чемпионат мира-2014.


Поделитесь с друзьями