В одной из старейших газет Татарстана сменился главный редактор

19 сентября 2014 // Прочитано 1590 раз
Прежний руководитель «Бугульминской газеты» ушел на заслуженный отдых.

 

Сегодня в бугульминском филиале ОАО «ТАТМЕДИА» произошли кадровые изменения. Главный редактор Владимир Изергин покинул этот пост в связи с выходом на пенсию.

Владимир Николаевич родился 3 июля 1951 года в деревне Марково Немского района Кировской области. Окончил факультет журналистики Казанского университета. После работал корреспондентом. В 1989 году занял должность редактора бугульминской районной газеты «Ленинское знамя». В разные годы руководил местным ТВ. С 1993 года по 2007 год был обозревателем, заместителем, а затем и редактором «Бугульминской газеты». Начиная с 2007 по 2014 годы занимал должность директора филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «Редакция газеты «Бугульминская газета». 

Владимир Изергин признан лауреатом российского проекта «Профессиональная команда страны» и отмечен Благодарственным письмом Госсовета Татарстана. Является заслуженным работником культуры республики и членом президиума Союза журналистов Татарстана. В 2013 году удостоен Гран-при республиканского конкурса «Хрустальное перо», получив в подарок специальный приз - автомобиль «Лада-Калина».

Новым директором-главным редактором филиала ОАО «ТАТМЕДИА» «Редакция газеты «Бугульминская газета» стала Юлия Исмагилова. Родилась и выросла в Бугульме. Окончила факультет журналистики Казанского университета. По окончании вуза работала корреспондентом, редактором на казанском «Канал 6». Затем вернулась в Бугульму, где занимала должность журналиста, а затем и редактора Отдела новостей на местном телевидении. Замужем. Воспитывает сына и дочь.

Нового руководителя коллективу редакции представил генеральный директор ОАО «ТАТМЕДИА» Фарит Шагиахметов. Он поблагодарил Владимира Николаевича за многолетний труд, а новому директору-главному редактору пожелал в своей работе ориентироваться на современные технологии и сохранить традиции, которые были заложены в прежние годы.

Отметим, что смена директора-главного редактора на этой неделе произошла и в зеленодольском филиале ОАО «ТАТМЕДИА» «Редакция газеты «Яшел узен». К своим обязанностям приступила Ильсия Завилейская. 


Поделитесь с друзьями