«Единая Россия» в Челнах идет на выборы с социальными проектами

29 мая 2014 // Прочитано 312 раз
Мэр Набережных Челнов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Василь Шайхразиев на партийной конференции, состоявшейся сегодня рассказал, что в город будет привлечено более 4 миллиардов рублей по федеральным и республиканским программам. Они будут инвестированы в ремонт дорог, развитие трамвайного сообщения, строительство детских садов, сельских клубов и жилья, ремонт школ и спортивных сооружений.

 

Одновременно с этими проектами в Челнах внедряется система территориального самоуправления, эта новая форма общения власти и людей, которая помогает выявлять и решать все городские проблемы. По информации В.Шайхразиева, за четыре месяца этого года в общественную приемную «Единой России» обратились 1523 человека, депутаты провели 125 личных приемов и рассмотрели 378 обращений. Челнинцы приходят с конкретными проблемами, обращаются и предприятия города.

 

Как передают «Челнинские известия», на конференции был приведен в пример один из недавних случаев, когда член политсовета «Единой России» Асхат Галеев помог приобрести в реабилитационной центр «Солнышко» тренажеры для детей, больных ДЦП.

 

Партия помогает региональной общественной организации «Особый мир», которая работает с детьми, больными аутизмом. Два года спартакиада работающей молодежи проходит в городе под эгидой «Единой России», теперь в ней участвуют до полутора тысяч человек в год.


Поделитесь с друзьями