В Казани неизвестные терроризируют девушек водяными пистолетами

08 сентября 2014 // Прочитано 640 раз
Молодые люди на автомобиле "Opel" запугали молодую девушку, облили ее из водных пистолетов и ударили. Об этом "Событиям" рассказал брат пострадавшей.

 

Инцидент произошел 8 сентября в полдень.

- В 12 часов дня два молодых человека на черном автомобиле "Опель Астра", проезжая между домами на улице Чуйкова, обстреляли прохожую из водных пистолетов. Девушка сейчас очень сильно напугана, её довели до слез и ударили по «мягкому месту» - рассказал Рустам Шигапов, брат пострадавшей.

В данный момент он занят поиском этих молодых людей.

- Номер автомобиля у меня есть. Через группы в социальных сетях я обратился к этим подонкам, призвал встретиться и поговорить. Решил пока действовать без обращения в полицию, но если до 6 часов вечера они на меня не выйдут, то напишу заявление, - объяснил “Событиям” Рустам Шигапов.

Оказалось, что у Рустама и его сестры есть свидетель - женщина, которая в этот момент проходила мимо.

- Учитывая, что мы знаем номер автомобиля и у нас есть свидетель, то полиция примет наше заявление, - сказал брат потерпевшей. Стоит заметить, что по уголовному кодексу "хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия" наказывается штрафом от 300 до 500 тысяч рублей, либо принудительными общественными работами на срок до 7 лет, либо лишением свободы.

В МВД никак не комментируют эту информацию, так как заявления в органы не поступало.


Поделитесь с друзьями