Челнинец Роман Широких выбыл из кастинг-шоу «Хочу к Меладзе»

07 сентября 2014 // Прочитано 946 раз

Продюсер Константин Меладзе намерен создать новую группу – мужской аналог «ВИА ГРЫ». Будущих артистов он отбирает на  кастинг-шоу «Хочу к Меладзе» на НТВ.

Туда и поехал 20-летний житель Набережных Челнов Роман Широких. Он исполнил арию мистера Икс из оперетты «Принцесса цирка».

В свое время Роман выиграл республикансктй конкурс «Созвездие Йолдызлык», поэтому в армии ему посчастливилось служить в хоре Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова. С концертами он объехал многие российские города и в репертуаре более 60 произведений. Из армии он вернулся недавно и, видимо, поэтому на сцену кастинга вышел в военной форме. Его пение покорило судей, среди которых Ева Польна, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Тимати, Владимир Пресняков, Анна Седакова, но Константин Меладзе посчитал, что парень для его группы не подходит.

- Ваше пение не оставило равнодушным: оно безукоризненно, красивый тембр. Но вы не подходите. Желаю вам больших творческих успехов. – сказал продюсер на прощание.

Отметим, что до службы Роман принимал участие в кастинге «Голос-2». Неудачи его не останавливают и он мечтает стать профессионым артистом.


Поделитесь с друзьями