Константин Хабенский побывал в отделении онкогематологии ДРКБ Татарстана

28 мая 2014 // Прочитано 305 раз
Там известный актер пробыл около часа и за это время успел пообщаться с маленькими пациентами и их родителями. Актер подарил ребятам  детские книги и свои фотографии с автографами. Рассказал им о своем новом спектакле «Поколение Маугли», на  репетицию которого и приехал в Казань.

 

- Радостными аплодисментами наши дети встретили новость о том, что благотворительный Фонд, который основал Хабенский, начал проект «Территория счастья». Благодаря ему онкобольные дети получат возможность съездить в лучшие развлекательные парки, например,в Диснейлэнд, - рассказали «Событиям» в  пресс-службе ДРКБ.  - Наши  ребятишки сказали: «И мы хотим!».

 

 Пообщавшись с пациентами, актер сфотографировался со всеми желающими и осмотрел  социальную гостиницу на территории больницы.

 

Премьера  музыкального спектакля «Поколение Маугли» по мотивам произведения Редьярда Киплинга «Книга джунглей» состоится в Казани в июне, после чего в течение двух лет спектакль будет поставлен в Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Тагиле, Воронеже, Перми и Санкт-Петербурге. В каждом городе наравне с профессиональными актерами исполнителями главных ролей станут одаренные дети из данного региона – маленькие артисты «Творческих студий Константина Хабенского».  Собранные от мюзикла средства фонд направит на лечение детей с онкологическими и другими заболеваниями головного мозга.

 

Читайте также: Деньги собранные от показа спектакля «Поколение Маугли» пошли на лечение малышей из Татарстана

 

Наталия Владимирова


Поделитесь с друзьями