В McDonald’s пропажу салатов и тортов в меню объяснили перебоями поставок

02 сентября 2014 // Прочитано 511 раз
Ответ появился под комментарием одного из пользователей на официальной странице «Макдоналдс» в соцсетях.

 

Сегодня портал sntat.ru опубликовал материал «В казанских ресторанах McDonald’s перестали продавать салаты и торты». Интернет-пользователи стали активно обсуждать эту новость в соцсетях. Делиться друг с другом. Один из пользователей адресовал вопрос компании McDonald’s. Вот, что ответил ее представитель:

«Макс, мы всегда уделяем пристальное внимание обеспечению высокого качества и безопасности продуктов. В связи с нарушением поставок сырья, отвечающего стандартам качества «Макдоналдс» и требованиям наших поставщиков, было принято решение о временном выводе из меню ряда наименований. Компания «Макдоналдс» делает все возможное для скорейшего возвращения данных блюд в меню».

Однако в Роспотребнадзоре сообщили, что запрет к продаже тортов и салатов введен в ходе проверок сети ресторанов. Более подробную информацию обещают дать по результатам.

Сейчас в России приостановлена деятельность 6 предприятий «Макдоналдс»: четырех в Москве и Московской области и по одному  в Екатеринбурге и Сочи. Всего на территории страны идет
более 100 проверок. На официальном сайте компании обещают изучить суть претензий надзорных органов для скорейшего открытия ресторанов.


Поделитесь с друзьями